Mie instant Korea dari kentang. Atomy Potato Ramen.










Hai, apakah Anda suka sup mie instan Korea dari hi kentang? Atomy Potato Ramen 1 bungkus @ 113 gram = 5 Kentang @ 90 gram.

 Apa yang spesial dari Atomy Potato Ramen? Ramen Kentang Atomy menggunakan tepung kentang Korea, 1 bungkus Ramen = 5 kentang @ 90 gram sebagai bahan utama, rasa ringan tanpa capsaicin, rasa yang dalam dengan bubuk ekstrak tulang sapi yang ditambahkan ke dalam kuah dasar nabati dan tekstur mie tipis membantu menyerap yang kaya. rasa! Mi yang lembut dan kenyal dengan kuah rasa yang dalam. Selamat menikmati bersama keluarga Anda! Sup gurih cocok untuk anak-anak dan orang dewasa.


Rincian produk :


Bahan-bahan Korea:

Mie: Kentang.

Serpihan: jamur (shitake), daun bawang, wortel, rumput laut.


Banyak kentang asli.

Menggunakan tepung kentang dan tepung kentang sama dengan 5 kentang asli 450 gram (masing-masing 90 gram X 5).


Mie berbeda. # kenyal dan kaya.

- Bahan mie: Tepung kentang 50%. Kentang 2%.

- Mie yang lebih tipis.

- Minyak perisa -G (Ekstrak Bawang Putih).


Bubuk sup berbeda.

. # ringan dan dalam.

- Capsaicin 0%. - kecap seduh.

Sayuran serpih sayuran Korea.

- Soup base + bubuk ekstrak tulang sapi.


Atomy Potato Ramen 1 dus (113 gram X 24 bungkus


Fitur Produk :


Mie berbeda!

Mie kentang yang kenyal lebih tipis membuat rasanya lebih enak. Penambahan minyak rasa dengan ekstrak bawang putih menciptakan rasa yang kaya.


Mie Lembut dan kenyal.

Dengan pati kentang Korea 50%.

1 Ramen = 5 Kentang.

Jumlah total tepung kentang yang digunakan = Kentang (90 gram) X 5.

Mie Lembut dan kenyal dengan menggunakan tepung kentang dan tepung kentang.


Menambahkan 'Flavoured oil-G' pada mie.

Pertahankan rasa yang lebih kaya di dalam sup!

Flavoured G = Gammiu-R + Ekstrak bawang putih.


Mie menjadi lebih tipis!

1,25 mm - 1,3 mm.

Mie yang lebih encer menyerap sup, meningkatkan rasa yang kaya dan mempersingkat waktu memasak (waktu memasak: 3 menit 30 detik).


Bubuk sup berbeda!

Mengurangi rasa pedas dan menambah kekayaan!


Rasa lembut tanpa rasa pedas.

Menambahkan 1% bubuk cabai dan semua orang dapat menikmati rasa yang lembut. Tidak ada bahan mentah pedas yang ditambahkan.


Rasa ringan dan kaya.

Dengan ekstrak tulang sapi ke dasar sup sayuran.

Mengurangi rasa asin tetapi menggunakan sup sayuran untuk menjaga rasa sup yang tepat.

* Basis sup sayuran = tepung beras + campuran sayuran.

Jaga kekayaan sup dengan menggunakan bubuk ekstrak tulang sapi.


Rasanya lebih sehat.

Dengan kecap seduh.


Vegetable Flake


berbeda!

serpihan sayuran dengan bahan korea: jamur korea (shitake), daun bawang, wortel, rumput laut.

serpihan sayuran dengan bahan terbaik menambah rasa yang kaya dan dalam pada sup.


instruksi memasak.

1. rebus 550 ml air. saat mulai mendidih, tambahkan mie, bubuk sup dan serpihan sayuran. masak sekitar 3 menit 30 detik.


2. tambahkan sedikit sayuran dan telur sesuai selera anda.


informasi produk Potato  Ramen atomy di situs website  perusahaan atomy Indonesia website http://www.atomy.com/id/Home/Product/ProductView?GdsCode=I00933


situs website http://www.potato-ramen-atomy.blogspot.com


jika ada pertanyaan dan pesanan, silakan kirim pesan ke  Frengkie whatsapp +61434265909. Terima kasih.




















Komentar